Product was successfully added to your shopping cart.
  • Pistolet Weihrauch HW40 PCA à air comprimé de précision Pistolet Weihrauch HW40 PCA à air comprimé de précision

Pistolet Weihrauch HW40 PCA

Note générale
19 Commentaire(s)
159,99 €

Disponibilité : En stock

Référence :3255-23174000

Catégorie :D libre +18 ans

OU

Commentaires des clients

Articles 1 à 10 sur un total de 19

par page
  1. 1
  2. 2
  1. Surprenant ! review by Bruno02 le 14/02/2019
    Note générale

    Sitôt reçu, ben... sitôt testé...
    Je n'avais jamais tiré au pistolet, mais à 11 mètres, j'ai fait un tir de 10 plombs dans un carré de 3 cm par 3 cm, et 5 d'entre eux ne forment qu'un seul trou ! Je suis bluffé...
    Pas de mouvement intempestif de recul au tir, très silencieux, léger et maniable, petit gabarit... exactement ce que je recherchais.

  2. Excellent review by Max1000p le 22/09/2017
    Note générale

    Très bon pistolet, super précis, je recommande.

  3. TOP tout simplement review by jean le 23/06/2017
    Note générale

    Côté expédition impeccable très rapide, après les frais de port ne sont pas gratuits, la commande était prête à poster dans la journée de ma commande, commandé mardi reçu vendredi.
    Le HW 40 est exactement la qualité que je voyais et recherchais, très content de mon achat (puissant, précis, léger), le bémol est le réarmement du piston faut avoir la force nécessaire, ma femme galère mais avec la bonne technique et un bon appui je suis sûr quelle va y arriver avec le temps.
    Bonne prise en main et détente agréable.
    Très content des cartons faits avec du H&N en 0.49gr à environ 12 mètres.
    Verdict à recommander et l'armurerie ARPROTECH aussi. Frais de port gratuit serait le must pour en faire une armurerie en ligne de référence.
    Bon entretien et on verra l’état de HW40 dans le temps.

  4. Service de livraison efficace et rapide review by M. Moren le 30/05/2017
    Note générale

    Le produit correspond parfaitement à ce que j'attendais.

  5. Excellent livraison rapide review by Okba le 27/04/2017
    Note générale

    Pistolet Weihrauch HW40 commandé mardi à 00h30, commande expédiée mardi à 10h00.
    Et reçu jeudi matin.
    Rapidité exceptionnelle merci.
    Produit bien emballé super content.
    Excellente précison, pour un prix inférieur à tous les concurrents.
    À acheter sans hésitation.
    Cordialement.

  6. Excellent review by Sway91 le 25/01/2017
    Note générale

    Belle fabrication allemande. Les points jaunes et rouge sur la hausse et le guidon permettent une ligne de tir idéale. J'ai presque de meilleurs résultats qu'avec le LP2 que j’utilise dans mon club.
    Le chargement du diabolo ne pose pas de problème malgré ma grosse papatte (taille 10). ARprotech propose des prix compétitifs, du niveau des armuriers allemands et livre en un temps record.
    Très content.

  7. Presque très bien review by Pseudo le 30/12/2016
    Note générale

    Très bien pour le site de vente, très bien pour la qualité et la précision de l'arme, mais presque très bien pour la difficulté à charger le canon, gros doigts exclus ! Espace trop petit.

  8. Très bonne arme review by gdelaye42 le 29/12/2016
    Note générale

    Rapport qualité / prix au top !

  9. Trés bon produit, bonne précision. review by sebulou248 le 01/12/2016
    Note générale

    Trés bon produit, bonne précision, dommage que l'armement soit aussi dur.

  10. Excellent service review by M Jean-Pierre le 24/11/2016
    Note générale

    Commande enregistrée le lundi matin, livrée le mercredi midi....soit en 48 heures. Arme de très bonne qualité, d'une précision remarquable. Prix le plus bas trouvé en France. Je recommande vivement cette société.

Articles 1 à 10 sur un total de 19

par page
  1. 1
  2. 2

Rédigez votre propre avis

Vous commentez : Pistolet Weihrauch HW40 PCA

Quelle note donneriez-vous à ce produit ? *

 
1 1 étoile
2 2 star
3 3 star
4 4 star
5 5 star
Note générale