Product was successfully added to your shopping cart.
  • Plombs diabolo HN Special Club 4.5mm x750 économiques Plombs diabolo HN Special Club 4.5mm x750 économiques

Plombs HN Special Club 4.5mm x750

Note générale
21 Commentaire(s)
7,00 €

Disponibilité : En stock

Référence :775971

OU

Commentaires des clients

Articles 1 à 10 sur un total de 21

par page
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  1. Parfait review by Calou le 27/05/2019
    Note générale

    Plombs de très bonne qualité à un petit prix...Parfait..

  2. Très bien review by JFMO le 11/05/2019
    Note générale

    Ces plombs sont très bien et je les utilise depuis de nombreuses années pour du tir de loisir à 15 mètres avec une Diana de 10 joules. Récemment je les ai testés dans ma Gamo de 29 joules et j'ai été agréablement surpris de leur précision à 30 mètres. Même si ils sont moins précis que les JSB Heavy, le résultat est très honorable pour cette gamme de plombs légers et financièrement inintéressants.

  3. Plomb spécial club. review by Stanislas. le 22/12/2017
    Note générale

    Excellent produit pas cher, en plus bien adaptés pour barillets walther cp88, bonne longueur et précision. Produit à recommander.

  4. Bon rapport (qualité / Prix) review by Lucka le 09/12/2017
    Note générale

    Plus adéquat pour l’entraînement et réglage de l’arme.
    Sur 750 tirs à courte distance (pistolet 7,5 joules) environ 6% des tirs ont un impact inattendu et quelques plombs ne tenaient pas dans la chambre.

  5. Hyper pro review by Philou 34560 le 20/10/2017
    Note générale

    Excellent rapport avec un pro.

  6. Bon rapport qualité/prix. review by Bartho le 29/09/2017
    Note générale

    Recommandés par Arprotech, je suis très content de ces plombs. Comme je passe régulièrement par Villeveyrac, je les prendrai là la prochaine fois.

  7. Produit de qualité review by Michel le 17/12/2016
    Note générale

    Les plombs sont excellents et précis.

  8. Produit excellent review by Michel le 17/12/2016
    Note générale

    Plombs parfaits, la précision est excellente.

  9. R.A.S. review by didier v le 19/11/2016
    Note générale

    Plomb pas cher et précis avec une carabine de 10 joules.

  10. Hyper content ! Parfait pour tous les barillet Umarex ! review by Pascal le 09/09/2016
    Note générale

    Recommandés par le vendeur, j'ai acheté ces plombs pour un pistolet Umarex CP99. Ils s'adaptent à la perfection au barillet. Ni trop gros, ni trop longs, ils ne débordent absolument pas garantissant plus de confort lors de l'appui sur la détente (moins d'effort sur le barillet).

    Testé à une distance de 8 à 10m sur cibles en carton. Très bonne précision. Excellent rapport qualité/prix.

    Livraison très rapide et très bien emballés. Un magasin vraiment pro ! Merci à vous !

Articles 1 à 10 sur un total de 21

par page
  1. 1
  2. 2
  3. 3

Rédigez votre propre avis

Vous commentez : Plombs HN Special Club 4.5mm x750

Quelle note donneriez-vous à ce produit ? *

 
1 1 étoile
2 2 star
3 3 star
4 4 star
5 5 star
Note générale