Product was successfully added to your shopping cart.
  • Revolver d'alarme Bruni Olympic 6mm à blanc Revolver d'alarme Bruni Olympic 6mm à blanc

Revolver Bruni Olympic 6mm

Note générale
15 Commentaire(s)
29,99 €

Disponibilité : Momentanément indisponible

Référence :763600

Catégorie :D libre +18 ans

Commentaires des clients

Articles 1 à 10 sur un total de 15

par page
  1. 1
  2. 2
  1. Bon produit review by Arnaud le 21/05/2020
    Note générale

    Je cherchais un pistolet à utiliser sur scène. La taille du pistolet est bonne, la finition est telle qu'on ne sait pas si c'est un jouet ou une vrai arme, les cartouches sont très fortes sans dépasser le seuil de douleur (contrairement au 9mm avec ses 130dB). Je suis satisfait.

  2. Top review by Sarah le 21/02/2020
    Note générale

    Article en rupture mais j’ai été bien renseigné par téléphone puis par mail.
    J’ai donc attendu qu’il soit de nouveau en stock !
    Et pas déçue de l’attente.
    Livraison hyper rapide.
    Excellent rapport qualité prix !
    Top pour travailler le mordant avec mon chien.
    Je recommande.

  3. Pas très cher review by AVERELL le 16/09/2018
    Note générale

    En aluminium ; service très rapide !

  4. Bon rapport qualité prix review by Thierry le 03/08/2017
    Note générale

    Qualité moyenne mais pour le prix c'est correct.

  5. Revolver Bruni Olympic 6 mm review by Patval le 16/02/2017
    Note générale

    Un prix imbattable, un bon rapport qualité prix. Une livraison rapide.

  6. Un Petit revolver premier prix efficace review by PatVal le 08/02/2017
    Note générale

    Les plus: Le prix imbattable (guère plus cher qu'un jouet) , la livraison en 2 jours comme promis, un bruit impressionnant pour un si petit revolver.
    J'ai commandé ce petit revolver pour habituer les chiens aux coups de feu en club canin. Il répond tout à fait à sa fonction.

  7. SATISFAIT review by john le 15/01/2017
    Note générale

    Bonjour à vous
    Petit revolver pas cher et conforme. Seul bémol les balles coûtent très chères ici. Dommage ! Je suis très satisfait de mon achat. TRÈS bon site.

  8. Revolver sympa review by Duster le 25/11/2016
    Note générale

    Ideal pour l'éducation des jeunes chiens au coup de fusil.

  9. nikel review by alain G le 19/11/2016
    Note générale

    Très bon rapport qualité/prix pour habituer un chiot au coup de feu, peu encombrant dans une poche . Entreprise sérieuse car j'avais oublié de joindre une pièce d'identité, j'ai été contacté par mail et par tél pour me la demander, contact téléphonique très agréable et livraison rapide. Bref tout est vraiment sérieux, bravo.

  10. review by C. le 21/12/2014
    Note générale

    Bonjour, je tiens à vous remercier pour votre sérieux et pour l'envoi très rapide de la commande et bon rapport qualité prix, rien à dire de plus.

Articles 1 à 10 sur un total de 15

par page
  1. 1
  2. 2

Rédigez votre propre avis

Vous commentez : Revolver Bruni Olympic 6mm

Quelle note donneriez-vous à ce produit ? *

 
1 1 étoile
2 2 star
3 3 star
4 4 star
5 5 star
Note générale