Product was successfully added to your shopping cart.
  • Pistolet Zoraki HP-01 Ultra 4,5mm à plombs puissant Pistolet Zoraki HP-01 Ultra 4,5mm à plombs puissant
  • Zoraki HP-01-2 Ultra - NOUVELLE VERSION 2015 Zoraki HP-01-2 Ultra - NOUVELLE VERSION 2015
  • Zoraki HP-01-2 Ultra - NOUVELLE VERSION 2015 Zoraki HP-01-2 Ultra - NOUVELLE VERSION 2015

Zoraki HP-01-2 Ultra

Note générale
43 Commentaire(s)
235,00 €

Disponibilité : Choisir une option

Référence :C-HP-01_ULTRA

Catégorie :D libre +18 ans

OU

Commentaires des clients

Articles 1 à 10 sur un total de 43

par page
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  1. CONFORME A MES ATTENTES review by Michel.D le 18/04/2019
    Note générale

    Tout d'abord merci à l'équipe d' ARPROTECH pour sa réactivité et la bonne gestion de ses stocks. Commande passée le lundi, colis reçu le mercredi. Unboxing parfait et beau coffret solide. Essai du pistolet très concluant après réglage de la poignée et de la hausse. Détente réglée sensible d'usine pour un lâcher parfait sans coups de doigt. La précision est au rendez-vous même avec un coups de pompe à 10 mètres. La puissance se fait ressentir à quatre coups de pompes qui donne le maxi de l'arme et qui se caractérise aussi par un bruit assez fort (comme une 22 long riffle) d'ou éventuellement la nécessite du silencieux à ce niveau. Pistolet précis et solide que je recommande. Vous ne serez pas déçu.
    Encore merci à ARPROTECH pour son sérieux.

  2. Très bien review by Richard B le 24/01/2019
    Note générale

    Le Zoraki ultra est le genre de pistolet qui te renvoie face à ta réalité, tu vois tout de suite où tu en es, bon ou mauvais. Lui ne fera pas d'erreur. De 10m, sur cible carabine, à 50m sur C50, il assure, à toi de faire ce qu'il faut pour avoir de bons résultats. Revoir les fondamentaux est parfois utile.
    La modularité de sa puissance est parfaite pour varier les plaisirs mais attention à ne pas déranger les voisins à pleine puissance... par contre, avec juste un coup de pompe, cela reste très discret.
    Les multiples réglages et la bonne préhension de l'arme assure une bonne tenue, sauf peut être pour les petites mains. Il est de plus assez équilibré, ce qui assure des visées sereines.
    La détente est un régal du genre, aussi bonne que celle du HW40 au lâcher mais avec des réglages en plus.
    En bref, je ne regrette pas l'argent dépensé.
    Faut il parler ici de l'équipe Arprotech ? Efficacité, bons contacts tant téléphoniques qu'en mailing, what else ? Elle est pour moi, au même niveau que AA, Mundilar et Sportwaffen Schneider, le top quoi !

  3. Ah oui quand même... review by Yann le 04/10/2018
    Note générale

    C'est l'un des plus puissants pistolets du marché, et nom d'une pipe ça se sent. 14,2J mesurés tout à l'heure avec des HN SilverPoint de 0.75g à 4 pompes (194,5m/s). Un monstre.
    Autant vous dire que j'aimerai pas être à la place du bois sur lequel je tire...
    Les plombs défilent depuis 1 semaine, quelques gouttes d'huile fournie tous les 500, respire la solidité, et l'arme est précise comme jamais. Tellement que j'ai enlevé le point rouge, ayant eu la bonne idée de prendre la crosse avec... c'est juste du bonheur, les 10, canettes, pl@ymobils et autres tas de pâte à modeler se font percer dans tous les sens sans vergogne et avec autorité.
    Détente réglable/réglée, coup de doigt inexistant c'est fou, ça groupe aussi serré que le bonnet de bain en latex de notre enfance que tu détestais.
    J'adore cette arme, vraiment.
    Merci Arprotech pour tout, du fun en barre !

  4. AU TOP review by joris le 22/08/2018
    Note générale

    ARprotech au top et à l'écoute, pistolet reçu rapidement et emballage nickel aussi, rien à redire ; le service client est parfait aussi.
    N'hésitez pas pour vos commandes chez ARprotech.

  5. Super pistolet extrêmement précis vraiment super review by mure le 17/08/2018
    Note générale

    Je n'ai jamais vu un pistolet aussi précis et avec plusieurs puissances, on peut aller vraiment à 80 mètres, je l'ai testé avec 4 pompes.

  6. Parfait review by Manotiti le 10/08/2018
    Note générale

    J'ai acheté cette arme il y a 8 mois. Après 2000 plombs environ je peux dire que c'est une arme fiable précise et agréable. Elle est bien utile pour faire du tir de précision même si je ne veux pas la comparer avec les armes dédiées à cette fonction. Mais ses réglages, sa précision et d'être autonome (pas besoin de compresseur ou autre) et j'oubliais son prix font d'elle une arme super sympa. Je recommande fortement l'achat en même temps des joints 3010 et 3240 et d'en prendre plusieurs. Les miens viennent de lâcher pour la première fois.

  7. Vraiment un très bon produit review by denvers.82 le 16/07/2018
    Note générale

    J'ai acheté un Zoraki HP-01-2 Ultra équipé d'un viseur point rouge. L'ensemble est très joli et surtout très précis et très surpris par la puissance du pistolet. C'est un vrai plaisir pour du tir de loisirs. A recommander sans problème.
    Livraison rapide et vendeur très sérieux c'est que du bonheur.

  8. Excellent review by Patrice le 17/12/2017
    Note générale

    Excellent pistolet, précis et puissant

  9. bémol pour la carcasse en plastok ! review by doumé le 27/10/2017
    Note générale

    Pistolet surprenant, il aurait été parfait si ce n'est la carcasse en plastique qui m'inquiète avec le temps ! Pour ça, je lui enlève une étoile !

  10. Presque parfait ! lol review by doumé le 27/10/2017
    Note générale

    Pistolet à plomb parfait ,mais petit bémol ! La carcasse en plastique, je ne sais pas si c'est costaud avec le temps ???

Articles 1 à 10 sur un total de 43

par page
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

Rédigez votre propre avis

Vous commentez : Zoraki HP-01-2 Ultra

Quelle note donneriez-vous à ce produit ? *

 
1 1 étoile
2 2 star
3 3 star
4 4 star
5 5 star
Note générale